Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Между поп-сценой и гей-иконой






13 мая 2013 г. 14:45
Дину Гарипову назвали гей-иконой
Накануне первого полуфинала «Евровидения 2013» 14 мая участники конкурса, журналисты и фанаты продолжают делать ставки и прогнозы. Почти со стопроцентной уверенностью можно пока предсказать уверенный выход в финал среди десятки счастливчиков нашей Дины Гариповой, украинки Златы Огневич, датчанки Эмели де Форест и сербского девичьего трио Moje 3.

Читать дальше...

Не слышал, как поет Дина Гарипова. Однако до сих пор поп-продукты, приготовленные специально к Евровидению, не только не отличались музыкальной яркостью, но и в последствии доказывали коммерческую несостоятельность.
И всё бы ничего, если бы в случае провала эстрадной карьеры перед девушкой не замаячила возможность работать гей-иконой. ЛГБТ-мафия богата и влиятельна и может предложить Дине хорошую зарплату за извращенческие фотосессии и видеоролики. А потом старая и состоятельная лесбиянка предложит девушке быть ее содержанкой, и покатилась юная жизнь под откос…
Надеюсь, отец и жених Гариповой – настоящие мусульмане, и выбьют из девушки всю дурь за самое невинное упоминание «однополой любви». Желаю ей пройти между поп-сценой и гей-иконой, как между Сциллой и Харибдой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments