Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Смена электората



Мигрант репродуктивного возраста
Закон об упрощенном гражданстве может дискриминировать переселенцев
14 Мая 2013 г.

До 15 сентября правительство должно разработать законопроект, упрощающий получение российского гражданства соотечественникам, проживающим за рубежом. Такое поручение отдал по итогам «прямой линии» президент Владимир Путин.
Постоянный адрес статьи: http://www.newizv.ru/politics/2013-05-14/182204-migrant-reproduktivnogo-vozrasta.html

В России графа «национальность» в паспорте ликвидирована в нарушение ст.26 Конституции РФ. Отмена этой важной графы проведена не только в нашей стране. А еще в новый паспорт переносится из старого только последняя прописка, а данные о прошлых местах жительства не сохраняются. В итоге слово «соотечественник» оказывается лишенным смысла.
В Россию и так легко приехать и остаться – хоть легально, хоть нелегально. Путин хочет еще больше упростить процедуру получения гражданства для всех желающих. Именно для всех, ибо невозможно доказать принадлежность к «соотечественникам», как невозможно доказать и обратное.
Если вспомнить, что население России, кроме некоторых этнических автономий, вымирает, мы увидим, как Путин меняет коренной электорат на благодарных за российский паспорт выходцев из Средней Азии и Закавказья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments