Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Бомж вынес приговор полиции

На Арбате бездомный бросил гранату в витрину магазина
На Арбате бездомный бросил гранату в витрину магазина

В Москве в ночь на 15 мая бездомный бросил гранату в витрину одного из магазинов на Арбате. На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские. Стражам порядка удалось задержать предполагаемого вандала, передает "РСН" - им оказался 36-летний уроженец Краснодарского края. При обыске у злоумышленника обнаружили запал от гранаты РГД-5.Тем временем специалисты-взрывотехники вывезли боеприпас из магазина, граната не сработала. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.... Читать далее >

РБК. Происшествия


Даже если бомж украл и сдал в пункт приема вагон цветмета, он не будет тратить деньги на гранату. Обычно же бездомные покупают пойло с минимальной закуской, а всё остальное можно найти на помойке – зажравшиеся москвичи выбрасывают туда вполне пригодные к использованию вещи. Получается, что бомж подобрал где-то кем-то потерянную гранату.
Вот так полиция контролирует оборот оружия и боеприпасов. Точно также она охраняет правопорядок по всем остальным статьям УК. В наше время мужчина может рассчитывать только на себя, а женщина – только на отца, мужа/бой-френда или взрослого сына. А налоги мы платим по широте душевной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments