Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Аттракцион «Попади в принца Чарльза»

Пожилой новозеландский антироялист Сэм Брацанов был оштрафован за коварный план, заключавшийся в том, чтобы закидать навозом британского принца Чарльза и его жену Камиллу во время их визита в Окленд в прошлом году.
В суде установили, что незадолго до приезда принца Чарльза в Новую Зеландию полицейские решили навестить Брацанова, известного в стране антироялиста. Именно тогда мужчина сообщил стражам порядка, что собирается забросать навозом королевскую чету. Когда его предупредили о последствиях такого плана, он ответил: «Королевская семья? Я называю их семья с душком».
Уже на заседании суда антироялист сообщил журналистам, что протестует против привилегированного положения принца Чарльза.


Моя знакомая Алина Лебедева ударила 2001 году того же принца Чарльза цветами по фэйсу, протестуя против участия UK в оккупации Афганистана.
Представитель королевского рода гулял по центру Риги с президентом Латвии, и 16-летней девушке не смогла помешать не только его личная охрана, но и охрана главы латвийского государства. Алина отделалась полутора сутками содержания в ИВС, откуда вышла, не заплатив ни сантима штрафа.
Если старый новозеландский маразматик поменьше болтал с полицейскими, может, он был бы на коне, а принц – в говне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments