Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Самоубийство перед алтарем

Известный французский историк и эссеист ультраправых взглядов совершил самоубийство в парижском соборе Нотр-Дам. 78-летний Доминик Веннер выстрелил из пистолета себе в рот перед главным алтарем собора.
Французский новостной портал Europe 1 сообщает, что рядом с телом самоубийцы полиция обнаружила письмо, содержание которого не разглашается. Во вторник в блоге Доминика Веннера появилась запись, осуждающая принятие во Франции закона об однополых браках, подписанного президентом Франсуа Олландом в минувшую субботу.

1

Самоубийство – худший из грехов, и душа Доминика Веннера безвозвратно погублена. Кроме того, в последний миг своей земной жизни он осквернил храм Божий.
Извращенцы не обратят внимания на его акцию. За их спинами стоят персонажи, цели которых – ликвидация института семьи, прекращение деторождение и гибель человеческого рода. Особо приближенные к вождям извращенцы, вроде Маши Гессен, понимают это.
Пусть суицид французского писателя станет для нормальных людей предупреждением о грядущей опасности, а не образцом для подражания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments