Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Война ультралибералов против консерваторов






27 мая 2013 г. 15:42
Беспорядки в Швеции, Швейцарии, Франции и Лондоне: будет ли в Европе революция
Несмотря на выпавший под конец весны в ряде регионов планеты снег, май 2013-го в Европе выдался чрезвычайно жарким. Массовые волнения захлёстывают один европейский город за другим — от Лондона до Берна. Есть ли вероятность того, что локальные столкновения демонстрантов с полицией в европейских странах перерастут в региональный кризис? И не станем ли мы свидетелями своеобразной «европейской весны» - вслед за известными событиями на Ближнем Востоке?

Читать дальше...

«Это спланированная троцкистская революция, цель которой, повторюсь, Россия», – считает финский правозащитник Йохан Бекман.
«Сейчас идёт война ультралибералов против консерваторов. Это связано не только с гомосексуализмом, но и с мультикультурализмом, поскольку есть тенденция к уничтожению человека консервативного, традиционного, представителя определённой нации. Его хотят превратить в какого-то античеловека, являющегося извращенцем без национальности».
Трудно заподозрить Йохана Бекмана в любви к России и русским. Да и правозащитники редко так уж ревностно исповедуют традиционные ценности. Приходится признать объективность его слов и быть готовым к худшему.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments