Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Пиво «Бочкарев» и водка «Кузьмич». Вместе вкуснее!

Пензенский губернатор приказал региональным министрам похудеть
Пензенский губернатор приказал региональным министрам похудеть

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поручил некоторым членам регионального кабинета министров похудеть. Заявления главы региона прозвучали на оперативном совещании в областном правительстве.Тема лишнего веса была поднята во время обсуждения вопроса о формировании здорового образа жизни среди жителей региона. "Я даю вам поручение - за полгода сбросить 16 кг", - заявил В.Бочкарев, обращаясь к министру здравоохранения области Владимиру Стрючкову.Обратил губернатор внимание и на крупные формы министра... Читать далее >

РБК. Общество


1

Василий Кузьмич Бочкарев – первый и бессменный губернатор Пензенской области на протяжении 15 лет. Чрезвычайно толстым его не назовешь, но и стройным и подтянутым он не выглядит (см. фото).
В рекламном агентстве моего родного Кузнецка (второй по населению город Пензенской области) мы однажды придумали смешной слоган «Пиво «Бочкарев» и водка «Кузьмич». Вместе вкуснее!». Судя по распоряжению Василия Кузьмича, данному им областным министрам, шутка передавалась по цепочке до ушей губернатора, Бочкарев попробовал совмещать два не придуманных напитка и втянулся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments