Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Даже таких иногда выбирают...

В «Единой России» не имеют информации о возможной отставке мэра Москвы Сергея Собянина, а также о проведении досрочных выборов 8 сентября.

«Нам об этом ничего неизвестно – такой информации у нас нет», – цитирует «Интерфакс» источник в руководстве партии.
Сообщается, что и членам столичного правительства пока не объявлено о возможном уходе мэра. Многие узнали об этом из выпусков новостей.
Напомним, Сергей Собянин был назначен мэром Мосгордумой в октябре 2010 года по представлению тогдашнего президента Дмитрия Медведева. Полномочия Собянина истекают в 2015 году.



Каждую зиму под руководством Собянина Москва превращается в мансийскую тундру. Каждое лето трава растет на газонах лишь клочками, потому что почва и воздух отравлены противоледными реагентами. А мы слушаем фантастические обещания – какие-то хорды, ЦКАДы и метро до Переделкино...
Выборы мэра столицы были бы очень показательны. Если безответственного демагога Собянина выберут в градоначальники, значит, белоленточная фронда – капля в море прикормленных властью москвичей, которые голосуют, как им скажут.
Впрочем, стабильность по-путински – это сползание страны в пропасть, только очень медленное, да и белоленточники могут его только убыстрить. Россию спасет только национально-освободительная революция.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments