Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Удар по имиджу Путина

Владимир Путин объявил о том, что разводится с супругой. По словам президента, это общее решение его и Людмилы Путиной, которая на протяжении последних лет почти не появлялась на публике.
Президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили о расторжении брака. В четверг вечером они вместе побывали на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. После балета они дали интервью корреспонденту телеканала «Россия 24», где сообщили, что их брак завершен.

Президент РФ Владимир Путин с  Людмилой Путиной выходят из Благовещенского собора Московского Кремля Фото: РИА Новости

Путин много лет эксплуатирует образ настоящего мужчины или, как обычно говорят, альфа-самца. Ради него он даже изменил овал лица, вживив в скулы имплантанты. Той же цели служили и его публичные акции, доходящие до смешного, вроде полета на дельтаплане с журавлями.
В то же время, он не развелся с женой сразу после того, как появились слухи о его связи с Кабаевой. Даже если эти слухи не имели под собой фактов, мужчина должен был бы взять ответственность на себя. Вместо этого ВВП дождался, пока Людмила настоит на разводе, ибо ей надоело перемывание ее персоны в СМИ. Таким образом, Путин пошел на поводу у жены, и показал свою нерешительность и немужественность.
Электорат перед выборами зомбируют по полной программе, а вот повлиять на мнение богатых и влиятельных людей сложнее. Думаю, в их глазах ВВП значительно испортил свой имидж.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments