Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Трус, еще трусливей

Э.Лимонов: Своей эмиграцией Каспаров подал оппозиции пример трусости
Э.Лимонов: Своей эмиграцией Каспаров подал оппозиции пример трусости

Писатель и лидер "Другой России" Эдуард Лимонов обрушился с критикой на Гарри Каспарова, сообщившего сегодня о своей эмиграции. Экс-чемпион мира по шахматам и оппозиционер сегодня заявил, что переехал в Женеву и не намерен возвращаться. "Каспаров подал пример трусости и бегства множеству оппозиционеров, для которых он был и остался авторитетом. Теперь следует ожидать цепной реакции бегств за границу. Следует ожидать распространения эпидемии страха", - написал Э.Лимонов... Читать далее >

РБК. Общество


Неплохо знаю Лимонова лично, поэтому могу сказать, что он уж точно весьма труслив. Те же, кому посчастливилось не быть знакомыми с великим писателем, могут найти массу признаний с собственной трусости в его книгах. С Каспаровым я ни разу не общался, и в книгах он не выворачивается наизнанку, поэтому мне было особенно смешно узнать, что один трус оказался еще трусливее другого и что первый обвиняет второго в трусости.
Лимонов свел свою политическую активность к комичному стоянию на Триумфальной по 31-числам с последующим задержанием и минимальным штрафом. Видимо, власти дали ему понять, что он может делать это снова и снова, ничем не рискуя, и писатель настолько набрался храбрости, что не сбегает в свой любимый Париж. В этом смысле "Стратегия 31", действительно, дала результаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments