Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Российские евреи рвутся в Латвию

Российский актер Леонид Ярмольник получил ВНЖ в Латвии. Об этом он сообщил в эфире одной из русскоязычных прибалтийских радиостанций.
"Я раскрою вам тайну, я почти гражданин Латвии, - заявил Ярмольник в прямом эфире радио Baltkom. - У меня есть вид на жительство. Я его недавно получил, и очень этим горжусь. Я очень люблю Ригу, Юрмалу, люблю этот климат, воздух. Причем люблю здесь отдыхать не летом, когда тут тусовка московская, а зимой - очень люблю вашу тишину, у меня здесь мозги отдыхают".
По словам Ярмольника, москвичи любят Юрмалу. И очень многие его коллеги, уезжают в Ригу и Юрмалу от Москвы - прячутся от суеты, и наслаждаются природой. "Я очень рад, что есть Юрмала, может быть через какое-то время здесь соберутся лучшие люди это части света", - сказал Ярмольник.
На вопрос ведущей "У вас есть здесь дом?" Ярмольник признался, что у него "квартира в Юрмале".



Чего не хватает каждому российскому еврею - так это вида на жительство в Латвии.
Любовь российской богемы к рижскому взморью понятна. Эта прибалтийская страна - настоящая фабрика по отмывке криминальных денег из Западной Европы, а прачками обычно выступают российские артисты, хотя это больше относится к эстрадным музыкантам,
В то же время Латвия начала холокост раньше гитлеровской Германии, и до сих пор во власти ЛР представлены откровенно нацистские партии. Немудрено, что евреи, в основном из СМИ, возглавляют там борьбу за права бесправных русскоязычных неграждан. Правда, один из таких лидеров, агент всех разведок Владимир Линдерман, недавно погубил референдумом среди граждан саму идею государственного двуязычия.
Кстати, для получения гражданства Ярмольнику придется выучить латышский язык, сдать экзамен на его знание и прочитать наизусть гимн страны. Впрочем, за деньги там можно купить в обход закона что угодно. Российская коррупция - цветочки по сравнению с латвийской.
Остается пожелать Леониду Ярмольнику не оказаться на пути молодых латышских нацистов и на всякий случай приобрести в Латвии боевой пистолет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments