Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Правозаshitники хотят поссорить мать и сына

Правозащитники интересуются отношением сына депутата Е.Мизулиной к геям
Правозащитники интересуются отношением сына депутата Е.Мизулиной к геям

Правозащитники направили письмо в Бельгию руководству фирмы Mayer Brown, в которой работает сын депутата Госдумы Елены Мизулиной, автора законопроекта, вводящего штрафы за оправдание гомосексуализма. В своем послании правозащитники поинтересовались позицией молодого человека относительно инициатив его матери, передает радио "Свобода".Интерес правозащитников связан с тем, что Mayer Brown поддерживает ЛГБТ-сообщество. Эту компанию называют "лучшим местом для трудоустройства ЛГБТ-юристов".Президент правозащитной организации Spectrum Human Rights в Вашингтоне Ларри Полтавцев... Читать далее >

РБК. Общество


Сын депутата ГД Елена Мизулиной Николай - партнер фирмы Mayer Brown в Бельгии, которая поддерживает извращенцев. Работа там, в принципе, не мешает ему придерживаться традиционных взглядов, не заявляя об этом публично. Мать бельгийского юриста готовит законопроект о запрете на пропаганду гомосексуализма в России, который сейчас нужен стране, как воздух. Опять-таки ей может нравится музыка Фредди Меркури или Петра Чайковского.
Правозащитники суют свои носы в личные взгляды и семейные отношения людей, и это считается нормальным. Они понимают, что до легализации однополых браков в России далеко, а поэтому их план ликвидации института семьи осуществится нескоро. Чтобы не сидеть без дела, они решили поссорить Елену Мизулину с ее сыном.
Слово "правозащитник" на глазах становится синонимом слова "пидарас".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments