Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Дети — главное богатство России

На следующей неделе в Госдуму будут внесены поправки, запрещающие однополым семьям усыновлять российских детей, сообщил, отвечая на вопрос РБК, спикер палаты Сергей Нарышкин. "Во время моего последнего визита во Францию, когда там в парламенте шли обсуждения законопроекта, разрешающего однополые браки, мне задали вопрос: какова позиция России по отношению в целом к разрешению однополых браков и усыновлению такими семьями детей. И тогда, и сейчас мое мнение не изменилось - я высказался против того, чтобы однополые семьи усыновляли российских детей. В связи с этим на следующей неделе соответствующие поправки будут внесены в Госдуму и рассмотрены депутатами во время пленарных заседаний", - сказал он.
С.Нарышкин также сообщил, что 11 июня депутаты рассмотрят во втором и, возможно, третьем чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

1

Само собой, усыновлять детей парам извращенцев нельзя. Однако поражает непоследовательность Госдумы, запрещающей усыновление то американцам после дипломатического скандала, то французам после принятия педерастического закона.
Дети — главное богатство России. Лучше отдать Сибирь США и Китаю, чем разрешать усыновлять их иностранцам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments