Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Госдума разрешила гей-пропаганду

Госдума окончательно запретила гей-пропаганду
Госдума окончательно запретила гей-пропаганду

Государственная дума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. После рассмотрения в первом чтении понятие "гомосексуализм" в документе было заменено на словосочетание "нетрадиционные сексуальные отношения".Ранее депутаты в рамках обсуждения закона о запрете гей-пропаганды одобрили поправки о повышении штрафов за навязывание детям нетрадиционных сексуальных отношений. Отныне подобное правонарушение будет наказываться штрафом в размере от 4 тыс. до 5 тыс. руб., должностные лица... Читать далее >

РБК. Общество


Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений запрещена в своих немногих проявлениях, а в основном остается разрешенной.
Во-первых, бессмысленно разграничение такой пропаганды среди несовершеннолетних и взрослых. Детям и подросткам доступны те самые же СМИ и сетевые ресурсы, что и их родителям.
Во-вторых, и главное, что пропагандой следует считать публичное признание того или иного известного лица себя извращенцем. Сначала подросток будет слушать песни любимого артиста, потом начнет подражать его ужимкам, а затем в качестве эксперимента предложит свое тельце дяде-педофилу.
И пусть кто-нибудь попробует сказать родителям такого ребенка хоть слово о толерантности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments