Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Йог vs. прокурор

В России больше не будет возвращения к "зимнему времени". Решением Верховного суда переход на круглогодичное "летнее время" признан законным. Апелляционная коллегия отклонила жалобу, где указывалось, что отказ от перевода часов нарушает права граждан.
Таким образом, суд отклонил апелляционную жалобу президента "Лиги защиты пациентов" Александра Саверского. В документе указывалось, что отказ от перехода на "зимнее время" нарушает права граждан. На заседании Саверский заявил, что с отменой "зимнего времени" наблюдается изменение в самочувствии и настроении людей. "Я беспокоюсь не о себе лично, ведь я занимаюсь спортом и йогой, а о детях и других людях", – отметил он.
Однако прокурор возразила ему. Она сказала, что само по себе исчисление времени не может влиять ни на окружающую среду, ни на здоровье человека.

Фото: ИТАР-ТАСС

Вместо того чтобы спросить врачей, как влияет перевод стрелок или его отсутствие на здоровье человека, йог Саверский, адепт древней духовной практики, наверняка не знающий санскрита, тягается с прокурором, далеким и от  духовного, и от телесного.
Ну а суть спора создал некто Дмитрий Медведев, который посидел на троне Путина благодаря своей интеллектуальной неполноценности. Верховный суд также не смеет считаться с научными данными и простым здравым смыслом, считаясь с ничтожной фигурой зиц-премьера.
В итоге те, кому надо вставать в 6 утра будут по-прежнему просыпаться в 4 ночи, губя здоровье. Как считают в Кремле, слишком много здесь людишек для российских нефтевышек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments