Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

С такими защитниками и врагов не надо

На выборах в "Парламент непредставленных" проголосовали 15 134 гражданина и негражданина Латвии. В состав представительского органа прошли, в частности, инициаторы референдума за второй госязык Владимир Линдерман, Евгений Осипов и Александр Гапоненко.
Как заявила представитель Конгресса неграждан Елизавета Кривцова, активность голосовавших была значительной, если учесть, что акция проводилась всего две недели.
В "Парламент непредставленных" избрано 30 человек, в том числе 21 негражданин. Среди них есть лидеры партии "ЗаРЯ" Линдерман и Осипов, Гапоненко, антифашист Иосиф Корен и другие. Кривцова отметила, что избраны в том числе бывшие и нынешние члены "ЗаПЧЕЛ" и "Центра согласия".

vladimir-linderman-43273625

   "Защитник" русских в Латвии Владимир "Абель" Линдерман

Агенту всех разведок Владимиру Линдерману мало того, что референдумом среди граждан Латвии он похоронил саму идею официального двуязычия ЛР, Теперь он собрал нелегитимный, но эффективный в плане промывания мозгов русских неграждан республики "парламент". Ждем новых провокаций, замаскированных под заботу о русскоязычном населении Латвии.
Кстати, фамилия другого инициатора антирусского референдума, Гапоненко, весьма говорящая, несмотря на ненужное украинское окончание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments