Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Крафт троллит Путина

Заявления миллиардера о
Заявления миллиардера о "краже" В.Путиным перстня оказались шуткой

Представитель Kraft Group Стейси Джеймс призвал не воспринимать серьезно заявления руководителя фирмы Роберта Крафта, "уличившего в краже" президента России Владимира Путина. Оказалось, это была всего лишь шутка, передает Associated Press. "Это была юмористическая, анекдотическая история, рассказанная Робертом для смеха, - говорится в заявлении представителя группы. - Ему нравится, что тот перстень находится в Кремле, и, как было сказано еще в 2005г., он и теперь относится... Читать далее >

РБК. Политика


Троллинг гораздо старше интернета.
Пожалуй, самый известный литературный тролль - Владимир Набоков. Первая часть "Лолиты" более или менее свободна от троллинга, а второй, как и во всех остальных произведениях, его концентрация подходит к 100%.
Изучая средневековые христианские ереси, ловишь себя на мысли, что авторы еретических трудов только и хотели протроллить догму. Недаром сатану называют обезьяной Бога.
Роберт Крафт продемонстрировал неплохой образец политического троллинга. Реакция Кремля на слова миллиардера была вполне серьезной, а, значит, Путин протроллен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments