Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Трагическая карта мира

Насколько страшно для западного мира, если трагедия случилась в...



Красное: "Блядь, какая ужасная трагедия!!!"
Желтое: "Черт, это печально!"
Зеленое: "Ну, это жизнь"
Синее: "Минуточку, а это где?"
Коричневое: "Да насрать"


А вы говорите — террористы...



Советский Союз потерял в ходе войны в Афганистане, продлившейся десять лет, 15 тысяч человек. В ходе Первой чеченской, продлившейся полтора года, потери Российской армии составили 5,5 тысяч убитых.
В результате ДТП в России в 2014 году погибли 26 963 человека. Ранены – 251 785. Следует учитывать, что жертвами ДТП официально считаются только те, кто умер в течение 30 дней после аварии, значит, в реальности число не переживших автокатастрофы больше.

Деавтомобилизация неизбежна

Репортер Федерального агентства новостей (ФАН) запечатлел на видео очередной конфликт на Апрельской улице Санкт-Петербурга, где местные жители, разочаровавшись в полиции, сами защищают свои тротуары от обнаглевших автомобилистов.
Мужчина по имени Василий вместе со своей собакой в течение нескольких часов оборонял тротуар на Апрельской улице, не позволяя автомобилям там проезжать.
«Меня просто достало! Я боюсь выпустить дочку на улицу, потому что тут опасно даже взрослым», — объяснил Василий свои действия.



Крушение А321 – крупнейшая авария в истории отечественной авиации. Погибли более 200 пассажиров и членов экипажа.
При этом за 2014 год на дорогах России погибли 26 963 человека, что почти в 2 раза больше потерь СССР в Афганской войне. В среднем это почти 74 трупа в сутки, хотя в праздники и выходные, разумеется, больше. Любая неделя в году даст фору крушению А321.
Начать деавтомобилизацию страны следует с конфискации транспортных средств в случаях грубого нарушения ПДД и запрета на их приобретение. Одно только лишение прав, даже пожизненное, неэффективно. Затем следует адаптировать к российским условиям опыт Сингапура. В итоге нужно прийти к ситуации, когда общественный транспорт заменит личные автобили, а те, кому надо много перемещаться по работе, будут ездить на служебных авто с профессиональными водителями.
Получение прав должно быть связано с прохождением психофизиологической лаборатории (ПФЛ), так как не все люди способны научиться искусству вождения. Успешные абитуриенты должны несколько лет учиться в специальном ПУ.
Главное условие деавтомобилизации – освободение от ига транснациональных корпораций автопрома, которые сейчас диктуют правительствам стран мира свои условия. Расселение мегаполисов и строительство сетей поселков городского типа позволит людям больше ходить пешком.

Без охраны

В Красногорском районе обнаружили тело директора одного из подмосковных частных охранных предприятий (ЧОП).
Тело 61-летнего бизнесмена обнаружили в СНТ «Рябинушка» на улице Радужная. Об инциденте, ссылаясь на областное управление МВД РФ.
По предварительной версии, мужчина-пенсионер свел счеты с жизнью. На месте происшествия оперативники обнаружили охотничье ружье и 20 патронов. Версия о самоубийстве проверяется.


Эту историю мне сегодня взволнованно сообщил знакомый охранник из Красногорска. По его словам, теперь ЧОПы (ЧОО) должны иметь мобильные вооруженные группы, а не имеющие таковых лишат лицензий. Мой знакомый уверен, что именно это стало причиной самоубийства предпринимателя в Красногорском районе.
Разговоры о реформе охранных организаций ведутся как минимум с сентября. Должно быть, реформаторский зуд усилился после убийства в нашем Красногорске и его окрестностях четверых человек, один из которых был заместителем главы района. "Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе, не добравшись до главы района Бориса Рассказова, якобы покончил жизнь самоубийством.
Думаю, мой знакомый прав, и реформа будет иметь еще массу негативных последствий. В стране создана армия гражданских бездельников, не способных что-либо охранять, и реформировать ее можно только путем роспуска. При этом бывших сотрудников силовых ведомств едва хватает на охрану режимных объектов, и на все гражданские объекты их точно не хватит. Да и нет в бюджете школы и больницы денег на зарплату профессиональному охраннику.
Считаю, что все ЧОПы (ЧОО) все же придется ликвидировать, а многие гражданские учреждения вынуждены будут отказаться от иллюзорной охраны зачастую не отслужившими "срочку" мальчишками.

Возвращенье монголов

Возвращенье монголов
Европейцам – капут
Ватикан богомолит
Небеса не спасут

Тьма нахлынет за тьмою
Из восставших степей
Морем мора накроет
Стадо жирных свиней

И телами украсит
Все столбы фонарей
Кровью немцев окрасит
Их отравленный Рейн

Вопреки Откровенью
Вряд ли выживет треть
Языкам их – забвенье
Их религии – смерть

На потеху монголам
Их прогресса плоды
Нет того что могло бы

Спорить с мощью орды

Экскурсия в СИЗО

Пресненский суд Москвы приговорил бывшую чиновницу минобороны Евгению Васильеву к пяти годам лишения свободы. Она взята под стражу в зале суда. Отбывать наказание Васильева будет в колонии общего режима. Из пяти лет она проведет за решеткой два с половиной: ей зачли домашний арест.




Сегодня Васильеву посадили, а завтра объявят амнистию, под которую она, несомненно, попадет. Посмотрит несколько дней певица о тапочках телевизор в камере СИЗО, больше похожей на гостиничный номер, да и вернется в 13-комнатную квартиру.
Думаете, я был бы рад, если бы ее на самом деле посадили? Ничего подобного. В ее случае необходима конфискация имущества, и пусть Васильева зарабатывает на жизнь на воле.

Святослав Свирель и Борис Немцов

В Подмосковье застрелен националист-язычник Святослав Свирель

Полиция обнаружила в Подмосковье тело 44-летнего местного жителя Александра Анохина. Как отмечает СК, тело мужчины с огнестрельными ранениями брюшной полости было найдено возле его дома в деревне Горки Егорьевского района.
Анохин пропагандировал славянское язычество. Он был участником этно-группы «Горына Славица», в составе которой пел и играл на свирели.



Конечно, славянское язычество – это какое-то окаменевшее говно мамонта, но петь и играть на свирели – это вам не по Болотной пьяным шататься. Считаю, что гибель Александра Анохина куда больше заслуживает внимания, чем убийство Бориса Немцова.

Счастье мужчины — погибнуть в бою

Под Луганском от бандеровской пули погиб Илья Гурьев.
Нацбол из Тольятти принимал участие в мирном захвате кабинета в здании администрации президента в декабре 2004 года. Через год он освободился с условным сроком, но потом все же побывал в лагерях. Когда на территории бывшей Украины начался геноцид русских, Илья поехал на войну.
Светлой памяти тебе на земле и славной службы в Небесном воинстве.

1

Счастье мужчины – погибнуть в бою
Крылья белой рубахи раскинуть
Словно белого лебедя крылья
Темную розу у сердца взрастить
И подстреленный клекот
Выпустить в воздух

Смерть молодого бойца отыскала
Пальцы кривые на ребрах торчащих
Бурый багрянец на грязном бушлате
С кровью и рвотой из выгнутых губ
Рвется сдавленный хрип
Счастье мужчины – погибнуть в бою

Орда и города

Возвращенье монголов
Европейцам – капут
Ватикан богомолит
Небеса не спасут

Тьма нахлынет за тьмою
Из восставших степей
Морем мора накроет
Стадо жирных свиней

И телами украсит
Все столбы фонарей
Кровью немцев окрасит
Их отравленный Рейн

Вопреки Откровенью
Вряд ли выживет треть
Языкам их – забвенье
Их религии – смерть

На потеху монголам
Их прогресса плоды
Нет того что могло бы
Спорить с мощью орды

Дядя Степа милиционер vs. дядя Леша полицейский

1

Михалков – величайший поэт нашей эпохи. В его стихах с великолепной точностью расставлены акценты, а его виртуозное владение русским языком позволяло детям никогда не перевирать даже эпитеты.
Не знаю, кто из ныне живущих мог бы осознанно рискнуть повторить его достижения. Гораздо проще потягаться в режиссерском мастерстве с его сыновьями, а процитированный стих – яркий пример деградации русской поэзии после смерти Сергея Владимировича.
Точно также несравним облик советского милиционера времен написания "Дяди Степы" с мордой современного полицейского. Всё, в чем похожи эти два правоохранителя – это цвет новой формы, который российская полиция собезьянничала у дяди Степы.