Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Петров и Петрин



Петров и ПЕтрин – русский и мордвин
Проникли в банк, взломали сто замков
И хитрый Петрин был в итоге in
А наш Петров был, к сожаленью, off

Путь Индостана



Согласно результатам исследования, опубликованным 25 октября в Plos One, в ходе раскопок, проведенных в прошлом году в западной Индии, группа археологов сделала беспрецедентное открытие: на территории этой страны был найден первый ихтиозавр юрской эпохи.
По словам ученых, обнаружить останки этого вымершего морского животного в южном полушарии, за исключением Южной Америки и Австралии, практически невозможно, сообщает Live Science.
Исследование «проливает свет на эволюцию и разнообразие ихтиозавров в Индии и Мадагаскаре», а также на «биологическую связь Индии с другими континентами в юрский период», - говорит главный исследователь Гунтупалли Прасад , геолог из Университета Дели Прасад, сообщает Science Daily.



Вместе с миром возник
Среди моря пласт суши.
Индостан – материк
В полушарии Южном.

Collapse )

Fight for Money





Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший, который ранее объявлял о завершении своей спортивной карьеры, написал в своем аккаунте в Instagram, что поединок против ирландского бойца смешанных единоборств Коннора Макгрегора состоится в Лас-Вегасе 26 августа.

Планы GGG





Казахстанский боксер, чемпион мира в среднем весе по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) Геннадий Головкин рассказал о планах после боя с мексиканцем Саулем Альваресом.
«Думаю, что у меня есть два варианта после этого боя. Первый — реванш с Альваресом. А второй — собрать все пояса. Я хочу владеть всеми поясами в среднем весе, это моя мечта», — сказал Головкин.
Бой между Головкиным и Альваресом пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе.

Кама-сутра на Укрзализныце



Вадим Добровольский:

Недавно появившееся издание "Магистраль-Экспресс" (приложение к корпоративной газете Укрзалізниці "Магистраль") с каждым выпуском радует все больше. В очередном выпуске нам рассказывают, как правильно заниматься сексом, чтобы "гойдання поїзда" не прервали "акт кохання". Ремни. У проводника надо взять ремни, которые будучи прикреплены к полке и потолку, помогут не допустить "душевних і тілесних травм".

Публикую иллюстрацию к устаревшей индуистской Кама-сутре и объявляю конкурс рисунков об актах кохання на залізниці. Изображения сношений в столыпинских вагонах жюри к рассмотрению не принимаются.

Смешной был журнал





ОТСЮДА

В пятницу, 12 мая, пользователи российского интернета начали обсуждать карикатуры на преследование геев в Чечне, которые были опубликованы французским сатирическим изданием Charlie Hebdo. Речь идет о материале «Охота на геев в Чечне», который появился в номере за 19 апреля. На одном из рисунков изображен глава республики Рамзан Кадыров.

Буду болеть за Мейвезера





Суперпоединок между Флойдом Мэйуэзером и Конором МакГрегором становится все ближе. Как стало известно сегодня, 14 марта, стороны уже договорились о дате и месте проведения боя. Грандиозное событие должно пройти в Лас-Вегасе 10 июня этого года.

Льдинка, ну-ка растай



Ученые-климатологи озабочены значительным повышением температуры воздуха на Северном полюсе. Предполагается, что она уже в ближайшее время может подняться до нуля градусов.По данным климатологов, в Арктике за последние месяцы потеплело на пять градусов.

Оригинал взят у matveychev_oleg в Как будет выглядеть Земля, если все ледники растают

Европа

viber image

Каждый слышал о глобальном потеплении, но не все представляют, чем оно может обернуться для планеты.
Эти карты показывают, что было бы, если бы растаяли все ледники на Земле. Уровень мирового океана заметно повысится, это изменит облик континентов, а некоторые города и страны уйдут под воду.

Collapse )

Нейлоновые мышцы





Ученые из Массачусетского технологического института создали искусственные мышцы, изготовленные из нейлонового волокна и способные сгибаться. О своей разработке исследователи рассказали в статье, опубликованной в журнале Advanced Materials. Об этом сообщает издание Gizmodo.
Искусственные мышцы могут быть использованы в одежде, обуви, а также в катетерах и в других медицинских устройствах.