Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

«На-ху-эль! На-ху-эль!»

БУЭНОС-АЙРЭС, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Аргентинский вратарь Нахуэль Гузман в ближайшее время должен стать игроком испанского футбольного клуба "Барселона". Об этом сообщает местная пресса.
Подписание контракта с игроком должно помочь каталонцам восполнить потерю Виктора Вальдеса, для которого нынешний сезон станет последним в клубе.
27-летний Гузман с 2005 года вступает за аргентинскую команду "Ньюэллс олд бойз" и считается одним из самых перспективных голкиперов в мире. В частности, он славится своим умением отражать одиннадцатиметровые штрафные удары.
Гузмана в "Барселоне" хочет видеть ее главный тренер Херардо Мартино, который в это межсезонье перешел в команду из столицы Каталонии как раз из "Ньюэллс олд бойз".

Вратарь Нахуэль Гузман подпишет контракт с футбольным клубом "Барселона"
Представляю, как Гузман отражает пенальти, а трибуны начинают скандировать «На-ху-эль! На-ху-эль!». Жаль только, что после матча «Камеди Клаб» точно закроется.

Гимнастка С.Хоркина будет контролировать исполнение указов В.Путина

Бойкотируем Олимпиаду-2012 в Лондоне

На Олимпиаду в туманный Альбион не приедут спортсмены из Аргентины. Всё дело в том, что UK снова озвучила свои претензии на исконно аргентинские Мальвинские острова. Призываю русских людей не смотреть трансляции по ТВ, а тех, кто уже в Лондоне срочно вернуться на Родину.
Сначала fucking queen оккупирует часть Аргентины, а потом япошки отберут у нас Южные Курилы, незаменимые для будущего господства России в тихоокеанском регионе, который на глазах становится экономическим и не только центром мира.
No future for you, Грейт Британ!
london2012
   
Залупоглазые символы лондонской Олимпиады   

Она спала с кавказцем

Девушку чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева Аллу Косогорову возьмут под госзащиту. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
Источник пояснил, что данное решение может быть принято в связи с тем, что домашний адрес и телефон девушки стали известны представителям молодежных экстремистских движений.
Напомним, Мосгорсуд 23 августа отменил решение освободить под залог чемпиона мира по единоборствам Русула Мирзаева и вернул дело для нового рассмотрения в Замоскворецкий суд, который ранее согласился отпустить подсудимого под залог в 5 млн рублей.
По версии следствия, 13 августа у ночного клуба «Гараж» Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней умер в больнице.


Интересно правоприменение! Какую-то деваху берут под защиту, только потому что она спала с кавказцем, убившим русского парня. Косорогова ему даже не жена. Может, взять под защиту всех проституток, которых Мирзаев попользовал разок?!
Впрочем, руганью делу не поможешь. Предлагаю добиваться взятия под государственную защиту жены Егора Свиридова, убитого детьми гор. Она действительно нуждается в защите, а русские в России не должны быть поражены в правах.

Извиняй, брат, бананьев нема!

В среду в Самаре на 90-ой минуте матча "Крылья Советов"-"Анжи" в бразильского чернокожего футболиста, выступающего за "Анжи" (Махачкала), Роберто Карлоса с трибуны полетел банан. Карлос обиделся и ушел с поля. Виновника случившегося по всей Самаре ищет милиция. Карлос жаждет расправы. А президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко обещает наказать "Крылья Советов" то, что их болельщики оскорбили бананом чернокожего футболиста Роберта Карлоса, тем самым, проявив расизм.


А в чем, собственно, расизм? Если у Карлоса неуравновешенная психика, то банан тут явно ни при чем. РФС вместо того, чтобы поднять российские клубы на достойный уровень, занимается "охотой на ведьм", считая не голы, а бананы.
Выходец из украинского народа, я могу сказать, что нисколько не обиделся, если бы в меня бросили шматком сала. Разумеется, если национальное лакомство было бы аккуратно завернуто, то есть годно после броска к употреблению.